Zum Inhalt

Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)

Im Bild:

Neu in der Haller Altstadt: KALEVERA - Café - Bäckerei - Snacks

Am nördlichen Eingang in die Haller Altstadt lädt seit kurzem ein neues gastronomisches Angebot zu kulinarischen Köstlichkeiten von süß bis herzhaft ein.

Für Kale Orhan schließt sich als Unternehmer mit der Eröffnung einer zweiten Filiale von KALEVERA ein Kreis: „Meine Wurzeln liegen in Hall, der Stadt, in der ich geboren und aufgewachsen bin. Schon immer hatte ich den Wunsch, eines Tages ein eigenes Geschäft in der Altstadt zu eröffnen. Mit viel Ehrgeiz und Unternehmergeist begann ich meinen Weg in die Selbstständigkeit mit einer Reinigungsfirma. Doch meine Vision reichte weiter – und so wuchs mein Unternehmen Schritt für Schritt.“ Heute führt der 41-Jährige unter der KALE Holding mehrere Firmen in verschiedenen Branchen. Ein besonderes Herzensprojekt für ihn ist aber die KALEVERA Bäckerei - Café - Snacks, das Lokal, das er vor kurzem in Hall eröffnet hat. „Hier verbinden sich Tradition und Moderne, handwerkliche Qualität und frische Ideen – genau das, was mich auch als Unternehmer ausmacht. Seit drei Jahren führe ich im selben Stil bereits in Innsbruck im OBI ein KALEVERA, wo ich wertvolle Erfahrungen sammeln konnte, die mir nun in Hall zugutekommen“, erklärt Kale Orhan und ergänzt: „Mit KALEVERA möchte ich den Menschen in der Stadt nicht nur beste Backwaren und Snacks bieten, sondern auch einen Ort schaffen, an dem sich alle wohlfühlen. Es ist mehr als nur ein Geschäft – es ist die Verwirklichung eines Traums, der genau hier in meiner Heimatstadt Realität geworden ist.“

Wie im Privat- als auch im Geschäftsleben ergibt sich manches einfach. „Auf das Lokal am Eingang zur Altstadt bin ich eher zufällig gestoßen, aber ich habe aufgrund der Lage und der Größe das Potential erkannt und bin optimistisch, dass hier langfristig ein erfolgreiches Gastronomieangebot bestehen wird.“ Mit der Verpächterfamilie Lampe wurde sich Kale Orhan schnell einig. Diese äußerte sich sehr zufrieden über die gefundene Lösung und wünscht dem Haller Unternehmer viel Erfolg mit dem neuen Lokal. Fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verwöhnen die Gäste täglich, ob mit einem gemütlichen Frühstück, dem schnellen Snack zwischendurch, mit Süßem wie Kuchen und Gebäck, oder Herzhaftem wie einem Sandwich, Wrap oder Schnitzelsemmel. Neben einem vielfältigen Getränkeangebot wird auch Eis in der Tüte verkauft. Das Konzept sieht eine Selbstbedienung an der Theke vor, gerne wird aber helfend an den Tisch serviert.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr, Samstag von 8 bis 18 Uhr und Sonntag von 10 bis 17 Uhr;

KALEVERA, Kale Orhan, Stadtgraben 14, Hall in Tirol, Tel. 0660/148 74 00, office@kale-group.at, Facebook, Instagram;
 

download-button

Kale Orhan und sein Team freuen sich auf ihren Besuch bei KALEVERA. (Foto: Stadtmarketing Hall in Tirol)