Zum Inhalt

Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)

Im Bild:

Haller Bürgerstuben - 1 von 99 Top-Adressen aus Regio Guide 99

„Traditionell, gesellig, guat“ – und das seit fast sechs Jahrzehnten. Die Haller Bürgerstuben in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs wurde im Dezember 1966 eröffnet und ist bis heute ein familiengeführtes Restaurant, mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation aktiv im Betrieb mit. In der Bürgerstuben erwarten die Gäste eine gemütliche Wirtshaus-Atmosphäre und gutbürgerliche Gerichte. Viele davon werden noch nach Omas Rezepten zubereitet, wie etwa das beliebte Rindsgulasch oder der leckere Apfelstrudel.

Alles wird hier selbst gemacht, ob Knödel, Spätzle oder Kartoffelpaunzen. Und Barbara Mühlauer-Posch und ihr Team legen großen Wert auf Produkte aus der Region, um stets frische und qualitativ hochwertige Speisen servieren zu können. Zu den Lieferanten zählen etwa die Alpengarnelen Alpenaquafarm aus Hall, die Bartlhof Metzgerei und RomediEi vom Bichelerhof aus Thaur, der Fischler Gemüsebau Hofladen aus Absam oder die Bäckerei Waldhart aus Telfs.
Barbara Mühlauer-Posch: „Besuchen Sie uns und genießen Sie die herzliche Gastfreundschaft und unsere Gerichte, die mit Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.“ In diesem Sinne: einen herzhaften Appetit.

Haller Bürgerstuben
Bahnhofstraße 10
A-6060 Hall in Tirol
Tel. +43 (0)5223 57680
www.hallerbuergerstuben.at  

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag von 10 bis 22 Uhr
Warme Küche von 11:30 bis 21 Uhr
Kleine Karte von 14 bis 17:30 Uhr 
Samstag, Sonntag und Montag sind Ruhetage

Aus Regio Guide 99 - ein Buchprojekt von Ablinger Garber/Medienturm Hall. 
 

download-button

Chefin Barbara Mühlauer-Posch, Juniorchef Michael Posch, Seniorchefin Helga Mühlauer (v. l.) (Foto: Haller Bürgerstuben)