Zum Inhalt

Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)

Im Bild:

35 Jahre Haller Bauernmarkt – Regionalität feiern!

Seit 35 Jahren ist der Haller Bauernmarkt am Oberen Stadtplatz ein lebendiger Treffpunkt für alle, die Regionalität, Qualität und echtes Handwerk schätzen. 

Unter dem Motto „Aus der Erde auf den Platz“ bringen unsere Bäuerinnen und Bauern Samstag für Samstag frische Produkte, ehrliche Arbeit und viel Herzblut nach Hall.

Anlässlich des Jubiläums wurde am Samstag die neue Broschüre des Haller Bauernmarkts vorgestellt. Darin werden alle teilnehmenden Betriebe vorgestellt – mit spannenden Einblicken in ihre Arbeit und in die Geschichten hinter den Produkten.

Wie wird entschieden, welches Gemüse angebaut wird? Welche Fische kommen in den Verkauf – und warum ist Honig eigentlich so gesund?
 

Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt’s in der neuen Broschüre, die ab sofort am Bauernmarkt und beim Tourismusverband Hall-Wattens erhältlich ist.

 

download-button

Regionalität feiert: Schulerhof: Christian Waldner Geroldsmühle: Patrick Ennemoser Bartlhof: Romed Plank GUGGU´S Gemüsestadel: Nadja Dieser Feingrün: Thomas Farbmacher Stadtmarketing: Petra Pöschl Oberperfer Hofimkerei: Walter Schöpf Sprengerhof: Markus Klausner Biobetrieb Erler: Silvia Erler Urbanhof: Hildegard Posch Zimmermann Obst- und Weinbau: Julia Zimmermann Lumperer Hof: Clemens Lutz