Zum Inhalt

Im Bild: Oberer Stadtplatz Foto: Watzek

Im Bild:

Lebensmittelabfälle - Wie? Warum?

Lebensmittelabfälle - Wie? Warum?

Ökonomische und ökologische Aspekte von Lebensmittelproduktion und Lebensmittelabfällen
Leitung: DI Claudia Sacher, Mitglied der feld:schaft
Lebensmittelabfälle – Wie kommt es dazu? Warum sind sie ein Problem? Gemeinsam werden vielfältige Gründe gesammelt, wie Lebensmittel zu Abfall werden. Ganz grundsätzlich können Lebensmittelabfälle als Kompost im Kreislauf zurückgeführt werden – warum ist es dann bedenklich Lebensmittel zu entsorgen? Welche ökologischen und ökonomischen Aspekte sprechen dagegen?
Mittwoch, 18.30 – 21.50 Uhr
Kosten: € 33,00
Anmeldung erforderlich!